你找sei

【黄叶】我喜欢你你喜欢我吗

*梗: @犯中二的病狐狸_快点交稿!【声嘶力竭】
*沐橙绝赞助攻中




“你跟黄少天什么关系?”叶修冷不丁地问。

“什么?”苏沐橙头也不抬地回问。

“我刚才看见你俩在附近的大排档……”叶修停下来斟酌了一下用词,“撸串?”

“是啊。”苏沐橙依旧与鸡翅斗争,“他家鸡翅挺好吃的,你要不要来一串?”

“算了吧。你刚才没吃饱?”

“有点,净忙着给他出主意了。”

“出主意?”

“他好像是要追人来着。”

苏沐橙一脸漫不经心,叶修倒是罕见地愣住了。




黄少天的场合

黄少天一直坚定不移的以为自己是个直男。

直得跟电线杆有一拼的那种直男。

后来突然有一天。

他觉得他弯了。

基于弯的原因不明,他开始观察身边的每一位男性,连食堂盛饭的老大爷都不放过。但不仅原因先生并没有找到,还传开了黄少天基佬的流言。

得知自己基佬流言广为传播的黄少天心灰意懒,觉得自己果然还是爱着漂亮妹子的直男,基佬什么的都是错觉,跟某人竞技场开个房间打几盘就好了。

想到这里,行动派的剑圣说干就干,麻利地从QQ联系人列表里找出了叶修,十分熟练的先发了一个窗口抖动。

夜雨声烦:老叶出来pk!

叶修没理他,估计是在下本。

好在黄少天这人十分百折不挠,虽不至于折腾出个99+,但也把叶修磨得够呛,不得已同意了他的邀战。

两个人是多年的老对手,彼此的战术思路都了解得一清二楚。虽说叶修复出时换了攻击花样百出的散人,但也被黄少天用心研究了一番,再加上两人实力不分伯仲,你来我往之间打的十分尽兴。

最后一局结束的时候,黄少天长出了一口气,把手从键盘上移开,这时他才注意到自己额头上全是黏糊糊的汗水。他灌了一大口冰水,又把手重新搭到键盘上。

夜雨声烦:要是以后也像这样多好

完全没经过大脑的话浮现在屏幕上,他忽然觉得,他弯曲的性取向正直勾勾的指着屏幕对面的人。

叶修的话慢吞吞的浮现在屏幕上。

君莫笑:是啊。

黄少天心想,我完了。

思虑再三,他决定去找苏沐橙。

在他和叶修重合的交际圈里,要是苏沐橙跟叶修在一起的时间排第二,没人敢称第一。

也正因为如此,他打算去苏沐橙那里探探口风。

他趁着去H市打客场的功夫,约了苏沐橙去大排档撸串。

大排档这地儿好,既能吃又能增进感情,轻易满足各种需求,唯一缺点就是人多嘴杂不太适合他们这种职业选手去。但这难不倒黄少天,他既然能在这种地方约苏沐橙,自然是有方法的。

而等苏沐橙到的时候,她还吃了一惊。

“你居然找了这么偏的地儿。”

“那可不。”黄少天得意地扬起一边眉毛。

两个人凑到一起,先是不慌不忙地撸了半天船儿,等吃得差不多了,黄少天才开始拐弯抹角地问关于叶修的事。

其实他跟叶修挺熟,但这个熟也仅限于朋友所能了解的,至于叶修对恋爱的看法他还真是不清楚。

苏沐橙何等通透的人,黄少天这几个角拐下来,她就明白个七七八八了。

她替黄少天把这几个弯捋直,不等黄少天再旁敲侧击几句,直接猛地抓住一把钎子拍在桌子上总结:

“喜欢就去追咯!”

她大概是被酒气熏晕了。

黄少天这样想着,对苏女侠连连点头表示认可。



叶修的场合

不止一个人说叶修的对象是荣耀女神。

其实仔细想想,叶修这么多年醉心于荣耀,这荣耀要真是个妹子,大概也就这相处模式了。

但他们大概没想到,叶修其实是个基佬,要想吐槽他还得说荣耀是荣耀男神。

不过叶修这么多年专注于荣耀,反而没几个人知道他是基佬这件事。

不过……

他看着聊天窗口中黄少天发来的大段文字,无奈地苦笑。

苏沐橙最近在追新出的电视剧,男女主互相暗恋却不自知,看得一帮观众抓心挠肝,恨不得穿进剧里撮合他俩。

“喜欢就快点表白嘛!”苏沐橙蜷在靠椅里,恨恨地用勺子戳着盒子里的雪糕。

一旁从竞技场退出的叶修正巧听见了她的这句话,忍不住问了句怎么了。

苏沐橙倒是像抓到了可以倾诉的人一样,也不管叶修听不听得懂,先把男女主的感情线解析了一通,最后依旧以这句话结尾:

“喜欢就快去表白嘛!”

叶修想到了就在几分钟前,他与黄少天所发生的对话。

喜欢就快去表白……吗?



黄叶的场合

“约我出来什么事?”叶修问。

“有句话想跟你说。”黄少天反应迅速,并同时挺直了脊背。

“巧了,我也想跟你说句话。”叶修笑。

“我想跟你——”
“就是我对你——”

“你先——”
“你先——”

“是我想的那个意思吗?”黄少天率先反应过来。

“如果你想的也是我想的那个意思的话。”叶修这话有点绕口。

“当然!”



END

评论(3)
热度(188)

© 無意義 | Powered by LOFTER