你找sei

假如大家是决斗者的设定

*游戏王5ds背景

*all叶是私心




叶修

最强的决斗者,WRGP中有过多次一穿三的战绩,在幸运杯中连胜多年,精通大部分主流卡组,同时能将它们组合起来创造新的组合。善于在不可能中挖掘可能,战术多变,打法总是能突破大多人的想象。

特长是修车,早期曾靠修车养家糊口,D轮*「一叶号」也是自己组装的。

从卫星区*白手起家一路杀到市区的传奇第一人,因此被很多人所敬仰,但有传言说其实际是顶级区出身。

嘉世队的leader,虽然不擅长搞好与某些人的关系,但却意外地能链接起队伍。


吴雪峰

嘉世队的前副leader,为人低调,关于他的消息也很少,也有小道消息说他与叶修有一腿,但两个人从没有正面or侧面回应过这个消息。

虽然看起来只是儒雅的青年,但在与他决斗时一定要小心,否则会在不经意之间就被他干掉。

在嘉世队当了三年副leader以后退役,据说现在正在国外潇洒。



喻文州

蓝雨队的leader。 十分温和实际上却是深不可测的青年,善于用各种魔陷卡把人逼到绝境,被他拿到先攻基本就是输了一半。但出道之前险些被「力量即是一切」的强力卡组埋没,幸而在练习赛上打败了当时的蓝雨队leader魏琛,才被发现才能。

D轮「索克萨尔号」是从魏琛那里一直继承下来的,但魏琛个人的中二风格实在过于浓重,因此将「索克萨尔号」改装过。



黄少天

十分善于说书*的决斗者,曾经在私下的切磋里发生过因为说书过头导致无卡可抽而输掉的囧事,被联盟众人笑过好久。

虽然在赛场上是冷酷的机会主义者,连锁与反连锁看得人目不暇接,但场下却是活泼开朗的重度话痨,嘴炮非常有水平。

D轮「夜雨号」是蓝黄白配色,因此被笑称为高达号。



周泽楷

轮回队的leader, 十分沉默寡言,发动陷阱卡时也不怎么开口,联盟里的大部分人都被他这招坑过(但实际上并不是故意的)。

颜值很高的同时实力也很强,与叶修并称为前后第一人。即使本人并不在乎称号之类的东西,对于这个称号也有点小在意。

大概是与自己敬仰的前辈被一起提到?



王杰希

微草队的leader,刚出道时使用的打法十分天马行空,常常使接下一棒的队友无从下手,被称为魔术师。但后来意识到这一问题后逐渐改变了打法,变得稳定了起来,成长为一名可靠的leader。

联盟里唯一没有翻过车的人,深受大家敬仰。

厨艺很好,大家经常会凑到他家里聚餐。



韩文清

霸图队的leader,与叶修同时间出道,两个人都是WRGP赛中的老前辈。

常用的卡组是强力卡组,对于魔陷有点苦手,因此弱点被针对过很多次,但都成功的打败对手走了过来。

虽然看起来是很凶很大男子主义的人,但在某些方面却意外的温和。




卫星区:类似于贫民窟一样的存在

D轮:摩托车式决斗盘,速度通常在250km/h以上,虽然在决斗时被设定为自动驾驶,但某些情况下需要手动驾驶

说书:combo非常长 ,可能几分钟过去了你发现对面的回合不仅还没有结束,场上还多了几只怪和坑。有兴趣的话,具体可以b站搜一下一回合三流天二戬炮之类的关键字

尽量用了大白话说设定,不知道能不能看懂(我觉得能),有兴趣的话也欢迎交流

评论(6)
热度(39)

© 無意義 | Powered by LOFTER