你找sei

总而言之是一个普通的梗

以前发过一次,这次新添加了一点情节,不知道有没有太太感兴趣产个粮,我太渣比了根本写不好😭😭😭😭



简单人设:左轮 一个年轻有为正值事业上升期的黑道头头,游作 一个主职黑客兼职杀手的杀手

游作接了个任务,去搞左轮的对家SOL。结果没搞成人家,反而被人家摆了一道,黑光了电脑里的数据,对家拿着数据威胁游作杀左轮。

游作有些犹豫,SOL循循善诱说只要你帮我搞掉他不仅数据还你赏金给你还额外告诉你十年前怎么回事哦~游作心动了,收拾家伙准备搞左轮了。

结果没想到什么远程狙击啊、在必经之路上埋雷啊各种各样远程刺杀都诡异的被左轮躲过了。没办法游作只好亲身上阵,混进黑道头头们的聚会里打算趁机搞掉左轮。

游作这次倒是成功了,但出于各种原因 他还没有来得及验证左轮是否真正死掉就逃走了。

任务结束后的事情也并非一帆风顺,SOL以各种理由拖延支付酬劳的时间。游作觉得不对劲,预感SOL并不会老实遵循承诺。他决定先发制人,强行从财前嘴里撬出十年前的“真相”。

但SOL的动作远比游作更迅速,他们布好了天罗地网,只等着游作上钩。

游作遭到SOL的人追杀,走投无路之际汉诺的人出现救了他。但汉诺要做的并非帮游作脱出困境这么简单,他们将游作带回汉诺总部囚禁。

抓就抓了吧,左轮就给游作关起来啥也不干,游作也搞不清楚这人要搞啥,每天除了待着就是想法逃走。结果在有次欲图逃跑的过程中,游作意外发现左轮这一伙貌似跟十年前的事有关系,便故意留下来想要套情报。同时他也明白了左轮关着他八成也是为了从他身上套情报。

都get了对方想干啥的两人在各种各样的试探过后终于摊牌了。原来十年前左轮他爹还活着的时候,汉诺和SOL是一伙的,两家生意干的红红火火蒸蒸日上,SOL见利润这么大就想独吞,又是伪造账本又是挖客户。结果这件事被透了风声,让警方卧底游作爹知道了。游作爹在组织里算是汉诺方的,为了防止他把消息传给汉诺的人,便打算灭口,灭口过程中又发现原来他是警方的人,干脆搞了一家,而游作由于当时在别处所以逃过一劫。但SOL终究完了一步,消息还是透给了汉诺,两家干了起来,左轮爹在这场事故中死了。新继任的左轮接过被搞得半死不活的汉诺,决定把生意让给SOL,自己重新东山再起。

不过这么多年来汉诺一点点壮大,SOL担心汉诺杀回来报仇,便打算利用游作来动摇汉诺。游作与警察有着联系,当年游作家的事他做的隐蔽 正好可以借此机会嫁祸于汉诺。如果游作搞定了左轮,他便按着之前的一套说词栽赃汉诺,借机拔除汉诺这根眼中钉。随后他再搞掉游作,十年前的事便再也没人知道,SOL也就能安心赚钱。就算游作不成反而左轮杀掉,他也能靠着在局里人脉反泼汉诺一盆脏水。不过这个办法终究没有第一个令人安心就是了。

左轮游作俩人一通情报一推测想出来这么一堆,确立好同盟关系的两人便决定将计就计,反搞SOL一手。

评论(4)
热度(11)

© 無意義 | Powered by LOFTER