你找sei

我心目中的吴雪峰是温柔又坚定的人,有才华但不张扬也不锐气逼人,有超乎年龄的稳重。他清楚地认识自己,知道自己想干什么,也许会有偶尔的意气用事与年少轻狂,但更多时候都是为了实现自己的愿望一步步地前进着。
网游时段的他让我觉得更像是一个少年,洒脱随性带着几分正直;在嘉世担任副队时则逐渐变成了有担当的男人,照顾队友、替叶修出席,样样都做的无可挑剔。曾经看星座解析时有这样一句话,我觉得再适合他不过:“大多是觉得你喜欢什么样子,他就做成什么样子。”没有人天生就会照顾人、甘愿在幕后当不起眼的那个,终究都是遇到了值得他这样做的那个人。而他在由少年转变成男人的过程恰恰是我觉得他最妙的一点。他不是队伍里最不可或缺的那一个,缺了他队伍一样会运转,但终究不如他在的时候那般完好。
说句可能招掐的话吧,他与叶修是我心中最无可挑剔的最佳拍档

以上的全部都是我作为吴粉的想法,至于他与叶修的cp,我心中想过千种万种他和叶修在一起时的样子,但绝没有他只会叫着小队长,无条件宠溺少年叶修,脑袋里想着黄色场面的场景。他敬佩叶修,懂分寸识大局,不会因为自己的一己私欲而做出什么伤害对方的事,反而更像是默默地守护着叶修的兄长。
我心中的他是一个有血有肉的活人,不是那个被单纯纸片化,当做一个温柔年上攻来和叶修发生关系或者用来单纯溺爱少年叶修,让读者高呼好甜的那个人

我否认这个人是吴雪峰

评论(93)
热度(26)

© 無意義 | Powered by LOFTER