你找sei

【防火墙龙中心】没有题目别看了

防火墙龙相关,绝赞夹带私货中

有几个OCG相关的梗(应该能看懂吧……)





1

防火墙是一只奇特的龙。

当然,奇特不是说他的长相,毕竟大家也见过不少长相奇特的龙了,比如没有胳膊的真红眼、跟朵花似的黑蔷薇龙、一身装甲的强力工具龙等等。

这个奇特指的是他的种族,明明长得一副龙样,结果一查户籍却是电子界族。

“这啥族?没见过。”来串门的真红眼如此说道。

防火墙很受伤。


2

他家隔壁是电子龙们,后面住了急袭猛禽们,都是一帮被可乐神坑惨了的倒霉鬼。不过电子龙跟他和急袭猛禽一还坑得更惨点——姓是电子龙长得却跟蛇一样,种族还是机械族。倒霉鬼电子龙对他的到来很欢迎,还拿出了润滑油问他要不要给自己的关节润滑一下。

防火墙十分感动,并拒绝了他。

不过秉着礼尚往来的原则,他从自家山洞里掏出来前几天在虹龙那里买的翡翠,热切地问他要不要尝一下:“是新出的抹茶味,好吃到断货。”

电子龙同样拒绝了他:“我觉得电子终结龙那里卖的合金饼干比较好吃。”说着他打了一个嗝,“支持族货。”

后来防火墙去电子终结那里买了一盒合金饼干,买完之后他才发现自己没有牙,吃着东西有点难,只好把饼干送给了电子龙家的小宝贝磨牙。



3

故事书里讲龙类喜欢收集宝石的故事其实半对不对,因为他们曲解了龙类的意思。

闪闪亮亮又价值连城的宝石对于人类来讲十分珍贵,而对于龙类来讲只是零食,甚至还有靠卖宝石发家致富的怪兽——比如宝玉兽一族和他们的大哥虹龙(鬼知道他们怎么混到一起去的)。不过据说虹龙手下产翡翠的地盘被人类占了一半,导致翡翠系列的零嘴严重不足,每天都要早起排队才能买到。

我下次再买,就不是龙。

凌晨三点爬起来等着虹龙商店开门的防火墙如此想到。其实他也不缺零嘴,家里的黄金堆了一座山,但是他并不喜欢吃这种咸了吧唧的东西,偶尔吃点调剂一下口味还行,天天吃他可受不了。

偶然听到这个消息的强力工具龙倒是很开心,把妹妹古代妖精龙的翡翠都搬了过来,欢天喜地地跟防火墙换了黄金。

后来听说他被古妖龙暴打了一顿。

谁管他。蹲在山头上晒太阳的防火墙一边抓了把翡翠塞到嘴里,一边这样想到。

生活就应该吃着零嘴晒着太阳,悠闲的度过啊。



4

防火墙新多了一个邻居,名字叫装弹枪管龙。

“还是没听过。”去新伙伴家串门的真红眼说道,“最近可乐神干活很勤快嘛。”

装弹枪管龙没说话。

蹲在山头上的防火墙在一旁边听边吃。

“看样子是机械族嘛,怎么又叫个龙的名字。”真红眼道,“可乐神真是越来越傻了。”

装弹没忍住把自己的身份证拍在真红眼脸上。

真红眼把装弹的身份证从脸上拿下来,证件照的部分正好被她脑门的角捅了一个洞。

“我瞅瞅啊……”真红眼用翅膀尖顶着那张卡,“啥玩意?!龙族?!”

真红眼的惊讶是有原因的,就装弹的样子来看,除掉尾巴和翅膀,完全是机器人的样子(你看他爪子都是人手的样式)。

防火墙吓得掉了一把翡翠。

他现在有个很大胆的想法。


5

装弹是个黄金派。

这是防火墙在N次遇见装弹买黄金后得出的结论。

黄金派和翡翠派的战斗不死不休!防火墙恨恨地想到。

然后他就被装弹邀请去他家吃虹龙商店的宝石系列的新品了。

刚进装弹家家门,防火墙就被被满山洞的黄金晃瞎了眼。在宝石系列的新品诱惑下,他勉强坚持了吃完了。

“我……我不行了……”防火墙气若游丝地说道,“我要回家去看看我的翡翠洗眼……”

刚说完他就被装弹踹出了门。

啊 黄金,多么庸俗的东西。

一路滚回家抱着翡翠堆的防火墙冷冷地想到。



6

最近人类好像找到了这里。

人类。

挖黄金的人类。

但是他们挖了我家!!!!

防火墙出去旅游一趟回来感觉世界都变了。

吃黄金的就在我家隔壁你们为什么不去!

我一不喷火二不吃人三不抢公主买点零嘴还都是辛苦打工赚的钱你们为什么要这么对我!

可乐神:造你的时候没想到你这么抢手不好意思哦,下次考虑让你去跟强到逆天的前辈们住几天补偿你一下吧。

人类:你家翡翠太好挖了不挖白不挖啊。

防火墙:我不是……我没有……



7

伤心欲绝的防火墙打算去虹龙商店买点吃的安抚心情。

“对不起今天只剩黄金了哦。”虹龙商店的看板娘紫晶猫小姐笑眯眯地说道。

防火墙更伤心了。

原来,这就是三眼前辈看着老婆被可乐神带走的痛苦吗……

防火墙失魂落魄地飞回家,发现家门口堆着十二兽们送来的东方特产。

听说十二兽家被可乐神拆散了。

想到这里,防火墙看了看面前的特产。

这是在暗示我什么吗?



评论(14)
热度(41)

© 無意義 | Powered by LOFTER